客户体验的重要性IMPORTANCE OF CUSTOMER EXPERIENCE

无论您处在大城市还是小城市,无论您当前拥有怎样的客户资源,让您的客户玩到上瘾,让他们成为您忠诚的客户和回头客,都会在将来为您带来翻倍的客源。 下面我们简要的介绍一下,使用十字线设备,会怎样改变您的活动,怎样让您的客户体验得到大幅提升。

第一场:热情与枪法PASSION AND MARKSMANSHIP

客户参与的第一场战斗,应该是怎样的效果?是把热情点燃,还是把热情浇灭?当然要点燃! 方法就是,让队员死了就复活,持续、疯狂的开枪、战斗。

因此第一场战斗,就用“死亡竞赛模式”。规则是,阵亡可回基地立即复活,击毙对方一人给本方加一分,哪方先达到教官设定的分数哪方胜。

通过第一场的多局战斗,队员在无生命压力的情况下,熟悉了设备,练了枪法。 十字线装备特有的实实在在的“打击感”,会让每个队员感到,这就是他们心目中的枪战游戏!

第二场:生命诚可贵HOW TO SAVE A LIFE

死了能无限制的复活是否有点单调?确实,一直无压力的开枪总会打腻的。接下来,该让队员认识到“生命的意义”了。

因此第二场战斗,就用“僵尸模式”。规则是,人类初始200血,阵亡不可复活。僵尸初始100血,每15秒自动涨10点血,阵亡后15秒可复活,复活后10点血。 人类早晚会被全歼,但只要人类能支撑到教官设定的时间,就算获胜!

在第二场的多局战斗中,两队通过交替扮演人类,体验到了生命的宝贵,战斗的危险;通过扮演僵尸,体验到了时间的重要,与战机的把握。

第三场:战术组织TACTICAL ORGANIZATION

现在,是时候让队员们打出一些有深度的战术组织了。单兵打打杀杀的乐趣很单薄,全队协同作战的内容则要丰富得多。这也是很多团队拓展客户希望体验到的。

第三场战斗,玩“资源模式”。规则是,所有阵亡的队员,都可在某个时间统一复活,通常间隔1分钟(可设)。 场内布置1~3个资源点,占领一个资源,就会持续获得该资源的加分。单资源点打的是战机的把握与队形;多资源点打的是兵力在多点间的调配。

通过这场战斗,队员们将体会到,好的组织协同,与合理的战术安排,才是一个团队的制胜法宝。

第四场:各司其职EACH PERFORMS ITS OWN FUNCTIONS

战斗进行到这时,队员间的枪法已经拉开了较大的差距。如何让不同水平的队员,都能发挥自己的作用? 接下来,是时候让大家找到自己在团队中的位置了。

第四场战斗,玩“角色模式-得分”。规则是,开局后,队员可任意选择6个职业中的1个,选定后,本局比赛不再可以更换(见上图)。 场地中间摆放1~2个得分点(复活箱),全歼对方或率先得到指定分数的一方胜。

  • 护盾兵:每秒回复2点护盾,挨打先减护盾。
  • 机枪兵:可以使用特殊武器“重机枪”,伤害高子弹多。
  • 护士:每秒回复2点能量,能量可以给本方队员加血。
  • 牧师:每秒回复2点能量,可用30能量复活本方一名队员,但复活的队员只有15血。
  • 吸血鬼:每击中敌方一枪,给自己回8点血。
  • 狙击手:可以使用特殊武器“红狙”,伤害100,对非护盾兵一枪毙命,但自己也只有30血。

自己适合什么职业,团队应该怎样搭配?即使持续玩上几个小时,这依然是队员们激烈讨论但仍实践不明白的问题。

没玩够?下一次NOT ENOUGH? NEXT TIME!

只可惜,时间已经到了。“还没玩够呢,教官还能再多玩一会么”,这是带十字线装备的教官,最常听到的问题。 所以最常见的回答也是,“没玩够,下次再来玩”。

而且,虽然已经眼花缭乱了,但教官确实还可以再信心满满的加上一句,“更精彩的你们还没玩到呢”。

所有人都没玩够,都还想来。这在以往的真人CS活动中,是很难见到的。而在十字线真人CS活动中,这却是再正常不过的事情了。 一些地级市的俱乐部,甚至做到了80%以上的回头客率。

下N次:高手过招THROES OF MASTERS

当客户又回来了,他们可以选择仍按新手流程玩,继续磨练自己的枪法与意识。或者,他们可以向更高层次的战斗迈进。

高手模式1:经济模式。阵亡不可复活,每局的金币可以累积,武器、弹药、护甲,只有活下来才能保留。 买连发步枪3个金币,重机枪8个金币,重狙8个金币,护甲4个金币,弹夹1个金币。每局发6个金币,获胜再奖3个金币,击杀奖1个金币。 考虑自己的经济,考虑全队的经济,攒钱还是花钱,这一局实力不够,那就等下一局!

高手模式2:拆弹模式。即经典的CS游戏模式,由2台战术箱模拟2个炸弹点,规则与CS相同。 攻方需在指定时间内全歼守方,或者在其中一个炸弹点安置炸弹。如果攻方安置了炸弹,则首先另外一个炸弹点自动失效,守方则必须在指定时间内拆除炸弹。 实际体验来说,“这就是CS!”

高手模式3:护送模式。即CS的vip模式,由2台战术箱模拟2个逃脱点,规则与CS相同。 vip方必须在指定时间内,护送vip到其中一个逃脱点逃脱,或者全歼对方也可以。围堵一方则要击毙vip,或阻止vip在限时内逃脱。 实际体验来说,“这还是CS!”

其它模式X:比如夺旗模式,游乐场模式,或者适合人少玩的“饥饿游戏模式”等等,篇幅所限,不再叙述了。

真团战:企业战役BATTLE OF ENTERPRISE

是的,精彩到这里还没完。因为对于企业团建客户来说,还有一个核武级别的大杀器——“战役模式”。

在一个方圆1~2公里的战场内,100~150名员工即约一个连的兵力为一方,可以两方对战,也可以三方打三国、四方打混战。

战场内,后方设有各方主基地,在此可以复活,获得补给。前线设有多个据点,据点可以接收由后方运送来的补给,并以消耗补给来复活前线士兵。 战场中央,即交火线上,则是多个战役目标点,完成对目标点持续较长一段时间的控制,即可占领该目标点,进而获得战役的胜利。

每名队员都可在主基地选择或更改自己的职业,如“护盾兵、机枪兵、医疗兵、狙击手、运输兵”。运输兵可以把补给从主基地运送到前线据点。 因此,保护己方补给线的安全,也是重中之重。

公司领导在基地内设“战役指挥部”,摊开地图,摆上旗子,拿起对讲机,实时听取、指挥全场的作战。 部门领导要么率领小分队,拿着地图对讲机做战术机动;要么就在战线上通报、指挥方面军的作战。

这不是科幻小说,这就是已经在十字线装备系统内实现的“战役模式”。

写在最后AT LAST

可以说,用十字线装备,即使教官闭着眼睛,也能带出比老设备强很多的客户体验。这也是在一些管理不健全的俱乐部,一直在发生的事情。

但是,我们仍然希望,通过您的用心,您的努力,您的严格要求,能够让十字线装备发挥出全部的力量。 想要做到这一点,您需要从基础做起。而真人CS的基础,就是射击。

客户是来玩枪战游戏的,如果客户一下午都不会瞄准,那又怎么可能玩出乐趣来。 所以教官应该在瞄准与握持的讲解方面,下足功夫。

 

微信:13811285018
座机:010-69796908
手机:13811285018
邮箱:3194699@qq.com
Copyright 2016 北京十字线科技有限公司  保留所有权利  京ICP备14006884号-1;京公网安备110107000515
北京十字线-智能真人cs装备领军者  在线手册