人数、时长、场地大小
人数、时长、场地大小:

人数少,很多模式玩不出来,加深活动深度,主要靠教官的深入指导。毕竟人少,教官给每个队员的辅导就能更多、更详细。

人数多,教官很难对每个队员辅导都到位,此时应该发挥团队的力量,让队员互相讨论互相教,这样也热闹。

场地太小,很多模式也玩不出来。但小场地战斗节奏快,结束的也快,可以更容易晋升到“小局制”玩法。甚至,在能够保证每局平均时长2~3分钟的情况下,即死人等待不超2分钟时,可以直接放弃复活式玩法。

场地太大,战前布置就慢,战斗节奏也慢,人数如果再偏少,死人再场边等着,就很容易冷场,所以往往适合“战役式”带复活的玩法。

整场活动时间很短,活动的深度很难展开,只能优先保证练枪和场上热度。

整场活动时间很长,为了避免单调乏味,优先考虑深度,也正好让队员体力平稳分配。

微信:13811285018
座机:010-69796908
手机:13811285018
邮箱:3194699@qq.com
Copyright 2016 北京十字线科技有限公司  保留所有权利  京ICP备14006884号-1;京公网安备110107000515
北京十字线-智能真人cs装备领军者  在线手册