教官怎样教瞄准
教官怎样教瞄准:

既然教瞄准如此重要,那就来讲讲怎样教。十字线标准的讲解方法为:

“大家看枪的上方这个黑色金属导轨的后部,是不是有一个圈,这是照门。眼睛透过这个圈,(此时用右手大拇指和食指,比出一个圈放在自己右眼上),看到前面有一个小棍,这是准星。把准星的尖,放到圈的正中心,(此时用左手的食指,比作准星,把手指尖放到右手圈的正中心),再对准目标,就是三点一线了。

在之后的过程中,如果发现有个别队员还是不会瞄准,那么可以单独辅导。

十字线标准的单独辅导方法为:

队员与教官相距1米,让队员瞄准教官的右眼,(教官可以用手指告诉队员是哪只眼睛),教官右眼看着队员的瞄准眼,如果准星、照门、队员的瞄准眼,不在一条直线上,就直接用手扶正,并告诉队员这样才是对的。

教队员瞄准几乎是教官工作中最麻烦的一块,但也是回报最直接的一块。

另外,如果加装光学瞄具,一定要记得,降低瞄准难度的同时,也就在降低击杀的成就感。所以光学瞄具,一般是应用在短时间活动为主的俱乐部。

微信:13811285018
座机:010-69796908
手机:13811285018
邮箱:3194699@qq.com
Copyright 2016 北京十字线科技有限公司  保留所有权利  京ICP备14006884号-1;京公网安备110107000515
北京十字线-智能真人cs装备领军者  在线手册